Orientierungslos?

Haben Sie sich im Dickicht der Social Media Netzwerke verirrt?
Wissen Sie nicht, welche Richtung Sie einschlagen sollen?

Business Networks LinkedIn und XINGVerlassen Sie den Beobachter-Standpunkt!

Die Vielfalt im Online Netzwerk-Dschungel wächst. Es gibt große, internationale Online Netzwerke wie LinkedIn und Facebook, oder XING als deutschsprachiges Geschäftsnetzwerk. Egal ob von unterwegs oder am Arbeitsplatz, viele suchen in Google und Youtube nach relevanten Inhalten. Alle Sozialen Netzwerke haben ihre Nutzergemeinde und ihre eigenen Netzwerk-Strukturen. Die Frage ist, wo sind Sie richtig? Wie zeigen Sie sich selbst und Ihr Unternehmen? Wie kommunizieren Sie mit den Social Media Suchenden und Aktiven?

Welche „Farbe“ (Auftritt, Botschaft, Mehrwert, …) müssen Sie im Web-Dschungel tragen, um im Dickicht gefunden zu werden? Ist „grün“ die richtige Farbe um aufzufallen und Kunden, Kooperationspartner, Arbeitgeber oder Arbeitnehmer anzuziehen?

Beginnen Sie JETZT Ihre Netzwerke und Ihre Profile aufzubauen, damit Sie für die Zukunft im Online Netzwerk Dschungel gut gerüstet sind! Vorab empfiehlt sich die Netzwerke genauer anzuschauen und herauszufinden, wohin Ihre Reise gehen soll.

Welches Business Network XING oder LinkedIn oder beide?

• LinkedIn – internationales Business NetzwerkLinkedIn
  • Über 430 Millionen Mitglieder weltweit
  • D/A/CH mit 8 Mio Teilnehmern
  • EU mit ca. 91 Mio Teilnehmern
  • > 1 Mio Wachstum/Woche
  • B2B Business
  • Zentrale: USA
  • XING – das deutsche Business NetzwerkXING
  • Über 14,7 Millionen Mitglieder weltweit
  • D/A/CH mit ca. 10 Mio Teilnehmern
  • B2B Business
  • Zentrale: Hamburg

Facebook, Google und Youtube?

Ihre Kunden sollen Sie finden? Sie wollen sich von der Masse der Anbieter abheben?
Dann starten Sie mit einem professionellen Auftritt in Facebook, Google und Youtube, damit Ihr Kunde Sie findet! Nutzen Sie die Kraft der Social Media Werkzeuge zum Aufbau von neuen Interessenten, um die Mundpropaganda zu starten und Empfehlungen zu erhalten! Privat und Beruf lässt sich nicht mehr trennen! Wissen Sie, was andere schon von Ihnen im Social Web sehen?

Gut, wenn Sie einen Scout haben und die Web-Dschungel Pfade nicht allein gehen müssen.